Svetoforavto

Cостоялась конференция, посвящённая автомобильным плёнкам и защитным покрытиям

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мероприятие прошло 28 июня

28 июня, в четверг, мы провели конференцию, посвященную автомобильным плёнкам. 

КонференцияМы рассказали гостям о преимуществах работы с 3М VentureShield и Scotchgard Pro 4.0 и о применении защитного покрытия Ceramic Pro. Специальным гостем в этот день была представительница компании Ceramic Pro Екатерина, которая продемонтрировала присутствующим что из себя представляют составы Ceramic Pro и какие преимущества получает потребитель при покупке оных. 

Компания 3М, в свою очередь, чтобы наглядно показать способности плёнки "самозатягивать" царапины, предоставила уникальный прибор - любой из присутствующий смог подойти и с помощью специальной щётки с металлической насадкой поцарапать плёнку, а потом увидеть как быстро эти повреждения самоликвидируются. 

Не обошли стороной и легендарные солнцезащитные пленки 3М Crystalline 90 и Crystalline 70. Специалистами в очередной раз было принято единогласное решение, что на сегодняшний день данные плёнки являются одними из лучших на рынке по соотношению цена-качество. 

Также темой для разговора стали тонирующая Solar Screen Black Plus и новая плёнка для защиты лобового стекла марки BRAY. 

Тонирующая плёнка Solar Screen Black Plus пришла на российский рынок из Франции и, стоит отметить, что в Европе производитель Solar Screen является лидером продаж. Автомобильные пленки серии BLACK PLUS - это премиум качество по эконом цене. Отличительной особенностью линейки Black Plus является наличие особо-тёмных плёнок, таких как 2%,3%,12%. Глубокий черный цвет пленки и небольшое отражение света придают любому автомобилю качественный и современный вид. 

Главной новостью в этот день стал анонс защитной плёнки для ветрового стекла Bray WindShield. Данная плёнка представлена в двух разновидностях: однослойная и двуслойная. Двухслойная система Bray также позволяет удалять один слой за считанные секунды - просто захватывая верхний слой и потянув на себя. Каждый слой материала живёт 5-12 месяцев в зависимости от условий эксплуатации и условий окружающей среды. 

Свяжитесь с нами

 ООО "СВЕТ-ОФОР"

  • Email: am@svet-ofor.ru

  • Телефон: 8(800)100-00-44, +7(812) 716 0044

  •  Мурманское шоссе 12-й километр, 7

    "Автополе Кудрово" Салон Volvo, 2 этаж, каб. 214

Портфолио

© Copyright 2018 . Все права защищены Тонировка в СПб Svet-ofor

Search

Шаблон скачали с сайта https://joomix.org